Alternar para um terminal virtual faz com que o jogo passe por um problema ou que os gráficos sejam renderizados incorretamente. Como evito que isso aconteça?

Alternar para um terminal virtual (pressionando Ctrl + Alt + F1-F6) e para o servidor X (pressionando Ctrl + Alt + F7) enquanto o jogo estiver em execução pode fazer com que ele apresente problemas ou seja renderizado incorretamente.

O problema será consertado na próxima vez que o jogo for iniciado.

Não recomendamos que você alterne para um terminal virtual enquanto estiver executando o jogo, pois o problema pode ocorrer sempre que fizer isso.