Como a Feral decide os dispositivos compatíveis com os jogos Android?

Introdução

A lista de jogos da Feral na Google Play Store sempre mostra os dispositivos em que confirmamos a compatibilidade sem problemas. Esta lista é determinada após um longo processo de testes.

Temos acesso a vários dispositivos Android, de uma ampla variedade de fabricantes, mas não a todos. Caso o seu dispositivo não esteja na lista de dispositivos compatíveis e você conseguiu comprar um jogo da Feral, então o seu dispositivo é capaz de rodar o jogo, mas não foi testado.

Dispositivos incapazes de executar um jogo Feral sem um padrão satisfatório são bloqueados e impedidos de comprar pela Google Play Store. Isto serve para evitar decepções.

Mais detalhes

O teste durante o desenvolvimento é conduzido em todos os dispositivos aos quais temos acesso. Apesar da nossa reserva de dispositivos ser grande, não temos acesso a todos os dispositivos Android - pois há milhares deles - e não é possível testar em todos eles.

Geralmente, não temos acesso a novos dispositivos Android antes do lançamento comercial, o que significa que é improvável que um novo telefone ou tablet seja oficialmente suportado. Observe também que um novo dispositivo pode não ter um desempenho superior a um dispositivo anterior da mesma fabricante. Portanto, até confirmarmos que não há problemas no jogo, teremos uma abordagem mais cautelosa.

Obtenção de reembolsos

Caso tenha comprado um jogo Feral em um dispositivo que não estava na lista de compatibilidade e passar por problemas, aconselhamos entrar em contato com a Google para obter um reembolso.

Você também pode falar conosco pelo e-mail support@feralinteractive.com sobre problemas em qualquer dispositivo. Se necessário, podemos tomar medidas para bloquear o dispositivo e impedir que outros jogadores passem pelo mesmo problema.