Posso continuar jogando um título em 32 bits após o lançamento do macOS 10.15 Catalina?

Aplicativos de 32 bits não funcionarão no macOS 10.15 Catalina ou mais recentes. Apenas aplicativos de 64 bits poderão ser lançados em versões de macOS lançadas após o terceiro trimestre de 2019.

Se você já tem um jogo de 32 bits e pretende continuar jogando após o lançamento do macOS 10.15 Catalina, é possível usando macOS 10.14 Mojave ou versões anteriores. Isto pode ser feito não atualizando o sistema operacional ou mantendo uma partição do disco rígido com uma instalação do macOS 10.14 Mojave ou versões anteriores (consulte o Guia do Usuário do Utilitário de Disco caso queira fazer isto).

Caso tenha dúvidas, entre em contato enviando um e-mail para support@feralinteractive.com.