Como ativo a rotação de 900˚ no meu volante?

Alguns modelos do volante USB são compatíveis com rotação de 900˚, embreagens e câmbios manuais.

No entanto, o jogo terá estes recursos somente se o volante estiver no modo de saída "nativo". Por padrão, os volantes funcionam no modo de saída "padrão" nos Macs, portanto, não só as entradas de embreagem e câmbio manual não são recebidas, como o movimento de rotação é reduzido (geralmente para 240˚).

Para ativar o modo nativo e usar o volante com 900˚, embreagens e câmbios manuais, um utilitário disponível para download será necessário.

Este utilitário, FreeTheWheel ("FTW", abreviado), é um aplicativo de código aberto desenvolvido pela Feral Interactive e lançado sob a licença pública GNU.

Ele pode ser baixado aqui:

http://support.feralinteractive.com/files/freethewheel/FreeTheWheel.dmg

Após fazer o download do aplicativo FreeTheWheel, clique duas vezes nele para ver a imagem do disco FreeTheWheel. Ela contém a documentação completa e uma cópia da licença pública GNU.

O FreeTheWheel habilita o modo de saída nativo nos seguintes volantes:

OBSERVAÇÃO: alguns jogos não são compatíveis com a entrada dos recursos disponíveis no modo nativo. Por exemplo, F1 2012™ não é compatível com embreagens ou câmbios manuais porque os verdadeiros carros de Fórmula 1 não têm esses recursos!