Come posso giocare a una partita multigiocatore su rete locale (LAN) in XCOM: Enemy Unknown?

La procedura per lanciare una una partita multigiocatore su rete locale in XCOM: Enemy Unknown è diversa a seconda che tu decida di ospitare una partita o di unirti a una partita già esistente.

Per ospitare una partita:

1. Dal Menu principale, scegli Multigiocatore.

2. Dal menu Multigiocatore, scegli Partita personalizzata.

3. Seleziona Crea partita.

4. Apparirà la finestra Host partita personalizzata. Scegli LAN come Partita.

5. In questa finestra puoi anche modificare i Punti, i Turni e la Mappa. Quando sei soddisfatto di queste impostazioni, seleziona Crea partita.

6. Apparirà la schermata Squadra. Da qui potrai personalizzare la tua squadra e il loro equipaggiamento. Quando sei soddisfatto della tua squadra, seleziona Pronto.

7. Quando l'altro giocatore si è unito al gioco e ha selezionato Pronto, comparirà una finestra di dialogo a conferma che l'altro giocatore è pronto. Seleziona Avvia partita per cominciare.

Per unirti a una partita:

1. Dal Menu principale, scegli Multigiocatore.

2. Apparirà il menu Multigiocatore. Scegli Partita personalizzata.

3. Seleziona Cerca.

4. Apparirà la finestra Ricerca partita personalizzata. Scegli LAN come Partita, quindi seleziona Cerca.

5. Apparirà la finestra Scorri partita. Evidenzia la partita a cui ti vuoi unire, quindi seleziona Unisciti alla partita.

6. Apparirà la schermata Squadra. Da qui potrai personalizzare la tua squadra e il loro equipaggiamento. Quando sei soddisfatto della tua squadra, seleziona Pronto.

7. Una volta che l'host è pronto, darà il via alla partita.

NOTA: è possibile personalizzare i tuoi Punti, Turni e Mappa preferiti dalla finestra Ricerca partita personalizzata, ma siccome così facendo si riducono notevolmente le tue possibilità di connetterti a una partita su rete locale, ti consigliamo di non farlo.