Posso usare gli strumenti di modding di XCOM 2 per creare le mie mod?

Gli strumenti di modding di XCOM 2 non sono compatibili con le versioni per Mac o Linux di questo gioco.

Su Windows, gli strumenti di modding forniti da XCOM 2 hanno un'estensione Visual Studio, ambiente di sviluppo integrato (IDE) proprietario di Microsoft. Al momento, Visual Studio è disponibile solo per Windows, il che significa che gli strumenti di modding di XCOM 2 non possono essere utilizzati su altre piattaforme.

Se possiedi la versione Steam del gioco, puoi comunque scaricare e usare le mod da Gestione Mod. Per ulteriori dettagli, consulta Come si usano le mod nella versione Steam di XCOM 2 per Mac?.