Come posso fare una partita personalizzata multigiocatore a XCOM 2 su Steam?

Giocare a una partita personalizzata multigiocatore varia a seconda che tu desideri ospitare la partita o semplicemente unirti a una esistente.

Per ospitare:

1. Dal Menu Principale, scegli Multigiocatore.

2. Scegli Crea Partita Personalizzata.

3. Apparirà la schermata Crea Partita da cui puoi regolare le impostazioni della partita. Imposta il Tipo di Lobby su Privata (possono unirsi alla partita soltanto i giocatori che inviti) o Pubblica (chiunque può unirsi alla partita).

4. Scegli Continua.

5. Apparirà la finestra Dotazioni Squadra. Scegli una dotazione che hai creato in precedenza oppure fanne una nuova, poi scegli Conferma.

6. Apparirà la finestra Partita Personalizzata. Per invitare un amico a unirsi alla partita, scegli Invita Amico. Altrimenti procedi al punto 8.

7. Apparirà la finestra Scegli amici da invitare. Clicca il pulsante Invita a fianco del nome o dei nomi degli amici che vuoi invitare, poi scegli Torna alla Partita.

8. Quando sei pronto per iniziare la partita, scegli Pronto.

9. Dopo che un altro giocatore si sarà unito alla partita ed è pronto per iniziare, apparirà il pulsante Avvia. Clicca sul pulsante Avvia per iniziare la sfida.

Per unirti:

1. Dal Menu Principale, scegli Multigiocatore.

2. Scegli Cerca Partita Personalizzata.

3. Apparirà la finestra Cerca da cui puoi scegliere il tipo di sfida da cercare. Imposta il Tipo di Lobby su Pubblica, poi scegli Continua.

4. Apparirà una lista delle partite disponibili che soddisfano i tuoi criteri. Fai doppio clic su una partita a cui ti vuoi unire tra quelle nell'elenco.

5. Apparirà la finestra Dotazioni Squadra. Scegli una dotazione che hai creato in precedenza oppure fanne una nuova, poi scegli Conferma.

6. Apparirà la finestra Partita Personalizzata. Quando sei pronto per iniziare la partita, scegli Pronto.

7. L'host darà inizio alla partita quando è pronto.