Come faccio a giocare una partita veloce multigiocatore o una partita classificata multigiocatore a XCOM 2?

Una partita veloce ti mette contro un avversario qualsiasi, a prescindere dalla sua posizione.

Una partita classificata ti mette online contro un avversario che ha una posizione simile alla tua. La tua posizione è determinata dai risultati delle tue partite classificate precedenti (le partite personalizzate e le partite veloci non impattano sulla tua posizione): più partite vinci e meno ne perdi, più elevata sarà la tua posizione.

Puoi vedere la tua posizione nel menu Classifiche (MultigiocatoreClassificheLa Tua Posizione).

Per giocare una partita veloce o una partita classificata:

1. Dal Menu principale, scegli Multigiocatore.

2. Seleziona Partita veloce o Partita classificata, a seconda del tipo di partita che desideri giocare.

3. The Squad Loadouts screen will appear. Either select a loadout you've made previously, or create a new loadout, then select Confirm.

4. Il gioco si metterà alla ricerca di partite disponibili e ti connetterà, se ci sono dei risultati. In caso contrario, creerà una partita a cui un altro giocatore potrà unirsi.

5. Se ti sei unito ad una partita preesistente, l'host la avvierà quando tutto è pronto. In caso contrario, quando l'altro giocatore si sarà unito alla partita e avrà premuto il pulsante Pronto, apparirà una finestra che ti informa che l'altro giocatore è pronto. Seleziona Avvia partita per cominciare.