Come posso giocare a una partita personalizzata multigiocatore su rete LAN a XCOM 2?

Giocare a una partita personalizzata multigiocatore su rete LAN varia a seconda che tu desideri ospitare la partita o semplicemente unirti a una esistente.

Per ospitare:

1. Dal Menu Principale, scegli Multigiocatore.

2. Scegli Crea Partita Personalizzata.

3. Apparirà la schermata Crea Partita da cui puoi regolare le impostazioni della partita. Imposta il Tipo di Lobby su LAN.

4. Scegli Continua.

5. Apparirà la finestra Dotazioni Squadra. Scegli una dotazione che hai creato in precedenza oppure fanne una nuova, poi scegli Conferma.

6. Apparirà la finestra Partita Personalizzata. Quando sei pronto per iniziare la partita, scegli Pronto.

7. Dopo che un altro giocatore si sarà unito alla partita ed è pronto per iniziare, apparirà il pulsante Avvia. Clicca sul pulsante Avvia per iniziare la sfida.

Per unirti:

1. Dal Menu Principale, scegli Multigiocatore.

2. Scegli Cerca Partita Personalizzata.

3. Apparirà la finestra Cerca da cui puoi scegliere il tipo di sfida da cercare. Imposta il Tipo di Lobby su LAN, poi scegli Continua.

4. Apparirà una lista delle partite disponibili che soddisfano i tuoi criteri. Fai doppio clic su una partita a cui ti vuoi unire tra quelle nell'elenco.

5. Apparirà la finestra Dotazioni Squadra. Scegli una dotazione che hai creato in precedenza oppure fanne una nuova, poi scegli Conferma.

6. Apparirà la finestra Partita Personalizzata. Quando sei pronto per iniziare la partita, scegli Pronto.

7. L'host darà inizio alla partita quando è pronto.