Cos'è incluso nella Digital Deluxe Edition?

XCOM 2: Digital Deluxe Edition contiene il gioco base, XCOM 2, e il seguente contenuto aggiuntivo:

Per accedere al pacchetto Rinforzi:

I tre pacchetti DLC inclusi nel pacchetto Rinforzi verranno pubblicati uno ad uno dopo il rilascio di XCOM 2. Se hai acquistato XCOM 2: Digital Deluxe Edition riceverai automaticamente questi pacchetti DLC non appena verranno pubblicati.

Per accedere alla colonna sonora digitale:

1. Apri l'applicazione Steam.

2. Scegli Libreria.

3. Nella lista dei giochi sul lato sinistro della finestra, clicca con il tasto destro su XCOM 2, poi scegli Proprietà.

4. Seleziona il tab File Locali.

5. Seleziona Sfoglia i File Locali….

6. La cartella “XCOM 2”, che contiene la colonna sonora digitale, si aprirà nel Finder.

In questa cartella troverai un'altra cartella chiamata XCOM 2 (Original Soundtrack from the Video Game), che contiene la colonna sonora originale sia in formato .wav che .ogg.