INCOMPATIBILITÀ NOTE NELLA VERSIONE 1.0 - Crash all'avvio quando si usano monitor aggiuntivi

Se stai usando monitor aggiuntivi e hai cambiato il tuo monitor principale o scollegato il monitor dall'ultima volta che hai giocato a Tomb Raider: Underworld, il gioco potrebbe chiudersi inaspettatamente quando cerchi di avviarlo.

Per evitare che il gioco esca inaspettatamente, devi eliminare Preferences Data file di Tomb Raider: Underworld. Per farlo, segui questi passi:

1. Se Tomb Raider: Underworld non è già in esecuzione, fai doppio clic sull'icona dell'applicazione Tomb Raider: Underworld. Come impostazione predefinita, essa si trova nella cartella Applicazioni sul disco rigido del tuo computer.

2. Apparirà la schermata di Opzioni pre-gioco di Tomb Raider: Underworld. Clicca sul tab Avanzate.

3. Clicca sul pulsante Apri la cartella Preferenze.

4. Si aprirà nel Finder la cartella preferenze di Tomb Raider: Underworld. Trascina nel Cestino il Preferences Data file e poi svuota il Cestino.

A questo punto dovresti poter avviare il gioco normalmente.

Stiamo lavorando per correggere questo problema nel prossimo aggiornamento del gioco.