Come faccio a cambiare la lingua in cui gira il gioco?

Per impostazione predefinita, il gioco gira nella stessa lingua del tuo sistema operativo. Tuttavia, per giocare in un'altra lingua, cambiala dalla schermata di Opzioni pre-gioco di Tropico 4: Gold Edition.

Per farlo, segui questi passi:

1. Fai doppio clic sull'icona dell’applicazione Tropico 4: Gold Edition. Si aprirà la schermata di Opzioni pre-gioco di Tropico 4: Gold Edition.

2. Seleziona la tab Avanzate.

3. Seleziona la lingua desiderata dal menu a discesa Lingua. Le lingue disponibili sono Deutsch, English, Español, Français e Italiano.

4. Fai clic sul pulsante Gioca. Si aprirà una finestra di dialogo per informarti che occorre riavviare l'applicazione. Fai clic sul pulsante Riavvia.

5. Quando si aprirà di nuovo la schermata di Opzioni pre-gioco di Tropico 4: Gold Edition fai clic sul pulsante Gioca per lanciare il gioco.