Come faccio ad comprare DLC?

1. Fai doppio click sull'icona dell’applicazione Tropico 4: Gold Edition mentre tieni premuto il tasto Comando (⌘). Apparirà la schermata di Opzioni pre-gioco di Tropico 4: Gold Edition.

2. Seleziona la tab DLC.

3. Apparirà un elenco dei DLC disponibili. Scorri l'elenco verso il basso fino a trovare quello che vuoi e clicca il pulsante pulsante Mostra nel Negozio Feral.*

4. Verrai portato al Negozio Feral nella pagina del DLC che hai selezionato. Dopo averlo acquistato, riceverai una Chiave DLC via e-mail.

5. Nel tab DLC clicca sul pulsante Attiva il mio DLC.

6. Inserisci la Chiave DLC nei sei spazi vuoti.

7. Clicca sul pulsante Attiva Online…. Apparirà una finestra per confermare che il DLC è stato attivato.

8. Clicca sul pulsante OK. Il DLC verrà abilitato nella tua copia di Tropico 4: Gold Edition.

*Se vuoi acquistare il DLC da un negozio di download alternativo, puoi farlo e riprendere le istruzioni dal punto 5.