Come faccio a inserire i cheat?

Tocca e tieni premuti contemporaneamente gli angoli in alto a sinistra e a destra dello schermo. Apparirà la tastiera del tuo dispositivo. Inserisci un codice per i trucchi (vedi di seguito), quindi premi il pulsante Fine della tua tastiera.

Codice Effetto
muchopesos Aggiunge immediatamente $100.000 alle casse dello stato.
trabajono Sblocca tutte le missioni della campagna.
whiskey +20 nelle relazioni con gli USA.
vodka +20 nelle relazioni con l'URSS.
nowhiskey -20 nelle relazioni con gli USA.
novodka -20 nelle relazioni con l'URSS.
elpollodiablo Vinci immediatamente la missione della campagna in corso.
dinggratz Porta subito al massimo l'Abilità Lavoratore dei lavoratori. Gli studenti si diplomano immediatamente.
iamthestate Rimuove i prerequisiti per gli editti.
pachangasi +10 alla felicità generale dei cittadini.
twoheadedllama Porta la stima turismo a 100.
vivala0 Avvia un'attività sovversiva qualsiasi.
vivala1 Scatena un tentato assassinio.
vivala4 Scatena uno sciopero dei lavoratori.
cheguevara Scatena un attacco dei ribelli contro un edificio a caso.
downwiththetyrant Scatena un attacco ribelle contro il palazzo.
civilwar Scatena una rivolta dei ribelli.
generalpenultimo Dai vita a un colpo di stato.