Quali dispositivi Android sono supportati da Tropico?

Tropico richiede 2,5GB di spazio libero, Android 8.0 (Oreo) o successivo ed è supportato sui seguenti dispositivi:

Se il tuo dispositivo non è presente nella lista qui sopra ma ti è comunque possibile acquistare Tropico il tuo dispositivo potrebbe essere in grado di eseguire il gioco, ma non è supportato ufficialmente. I dispositivi che non sono in grado di eseguire Tropico non hanno modo di acquistarlo.