Come faccio per mirare e sparare contemporaneamente se uso un Magic Mouse o un Trackpad?

Se usi un Magic Mouse o un Magic Trackpad, non puoi cliccare il pulsante sinistro del mouse mentre tieni premuto il pulsante destro del mouse. Ciò significa che non puoi mirare e fare fuoco usando soltanto il mouse.

Invece puoi mirare tenendo premuto il tasto Control (ctrl). In questo modo potrai fare fuoco usando il pulsante sinistro del mouse normalmente.

Se preferisci, puoi cambiare gli abbinamenti dei tasti per mirare e fare fuoco. È possibile personalizzare i comandi selezionando OpzioniComandi dal Menu Principale.