Come posso disattivare l'aiuto comandi in Tomb Raider?

Tomb Raider ti aiuterà di tanto in tanto con un avvertimento che mostra il tasto o il pulsante che devi premere per effettuare un'azione utile a proseguire nel gioco. Esso è conosciuto come "aiuto comandi".

Puoi disabilitare l'aiuto comandi se stai giocando con la tastiera. Se stai giocando un gamepad, l'aiuto comandi verrà sempre mostrato.

Per disabilitare l'aiuto comandi, segui questi passi:

1. Dal Menu Principale scegli Opzioni.

2. Scegli Gioco.

3. Scegli Tastiera e mouse.

4. Imposta Mostra Aiuto Comandi su No.

L'aiuto comandi non verrà più visualizzato. In alcune parti del gioco, verrà comunque mostrato un avvertimento che ti suggerisce di premere un bottone, ma non ti verrà detto esattamente quale.