Come ottenere il DLC cambia a seconda che tu abbia acquistato il gioco da Steam, dal Mac App Store o da un altro negozio di download digitale (compreso il Negozio di Feral).

Steam, il Negozio di Feral e altri negozi di download digitale

Puoi acquistare i DLC di Thief dalla pagina del gioco sul negozio Steam:

Thief

Se hai acquistato Thief: Master Thief Edition, possiedi già il DLC Pacchetto Potenziamenti: Opportunista.

Mac App Store

Se hai acquistato il gioco dal Mac App Store, la tua versione del gioco sarà la Shadow Edition.

Thief: Shadow Edition comprende il gioco base Thief e i seguenti contenuti aggiuntivi: