Come posso fare una partita multigiocatore a SEGA Superstars Tennis?

Le partite multigiocatore a SEGA Superstars Tennis possono essere giocate in due (per i singoli) o fino a un massimo di quattro giocatori (per i doppi) condividendo lo stesso computer.

I giocatori possono usare la tastiera e/o i gamepad, ammesso che tutti i dispositivi siano collegati al Mac prima di avviare SEGA Superstars Tennis. Due giocatori possono condividere la stessa tastiera.

Fare una partita multigiocatore varia leggermente a seconda che tu sia “G1”, ovvero il primo giocatore a premere il tasto C quando appare la schermata del Titolo (vedi Per iniziare nel documento Leggimi).

Se sei G1:

1. Dal Menu Principale, scegli Partita.

2. Scegli Singolo o Doppio, in base al tipo di partita che vuoi fare.

3. Apparirà la schermata di selezione personaggio. Per scegliere il tuo personaggio, evidenzia l'icona del personaggio e premi il tasto C.

4. Quando tutti i giocatori avranno selezionato i propri personaggi, scegli i personaggi COM (controllati dal computer), se necessario. Premi il tasto C.

5. Apparirà l'immagine di un campo da gioco. Scegli la posizione dei tuoi personaggi e di ogni personaggio COM.

6. Quando tutti i giocatori avranno scelto la propria posizione, premi il tasto C.

7. Personalizza la partita usando le opzioni che appaiono. Quando sei soddisfatto delle tue impostazioni, scegli OK per avviare la partita.

Se sei G1:

1. Quando appare la finestra di scelta personaggio, premi il tasto Cancella (←) sulla tastiera per unirti alla partita.

2. Scegli un personaggio.

3. Quando tutti i giocatori avranno scelto i loro personaggi, apparirà un'immagine di campo da gioco. Scegli la posizione del tuo personaggio.

4. Quando tutti i giocatori avranno scelto la propria posizione, G1 personalizzerà le impostazioni di gioco e avvierà la partita.