Come posso fare una partita multigiocatore su LAN in Sonic & SEGA All-Stars Racing?

Giocare ad una partita multigiocatore LAN in Sonic & SEGA All-Stars Racing è leggermente diverso a seconda che tu voglia ospitare la sfida o semplicemente unirti ad essa.

Per ospitare una sfida LAN multigiocatore:

1. Dal menu Seleziona Modalità, scegli Partita LAN (una volta che hai effettuato l'accesso a Game Center, seleziona Multigiocatore dal menu Seleziona Modalità, quindi seleziona Partita LAN).

2. Seleziona Crea per creare una sfida.

3. Verrai portato al menu Seleziona Pilota. Scegli il tuo pilota preferito.

4. Dopo che tutti i giocatori che lo desiderano sono connessi alla sfida (le sfide su LAN supportano da un minimo di due a un massimo di otto giocatori), premi il tasto Invio (↵) per cominciare la gara.

Per unirti ad una sfida LAN multigiocatore:

1. Dal menu Seleziona Modalità, scegli Partita LAN (una volta che hai effettuato l'accesso a Game Center, seleziona Multigiocatore dal menu Seleziona Modalità, quindi seleziona Partita LAN).

2. Scegli la tua sfida preferita dalla lista, per connetterti ad essa.

3. Verrai portato nel menu Seleziona Pilota. Scegli il tuo pilota preferito.

4. Attendi che l'host dia il via alla gara. Quando ciò accade, verrai portato direttamente alla gara.