Come posso fare una partita online multigiocatore con Game Center in Sonic & SEGA All-Stars Racing?

Prima di avviare Sonic & SEGA All-Stars Racing devi avere effettuato l'accesso a Game Center (per dettagli su come fare, ti preghiamo di leggere la sezione Per Cominciare nel file Leggimi).

1. Dal menu Seleziona Modalità, scegli Multigiocatore.

2. Seleziona Game Center, quindi segui le istruzioni su schermo.

3. Una volta collegato a una partita, apparirà il menu Seleziona Pilota. Seleziona un pilota.

4. Dopo che un minimo di di due giocatori si sono connessi ad una sfida, l'host (ovvero il giocatore che si è connesso per primo) può premere il tasto Invio (↵) per dare inizio alla partita.