Come faccio una campagna online multigiocatore a Total War: SHOGUN 2 su Steam?

Giocare una campagne multigiocatore a Total War: SHOGUN 2 è leggermente diverso a seconda che tu voglia ospitare la battaglia o semplicemente unirti ad essa.

Per ospitare:

1. Dal Menu Principale, passa il mouse sulla'icona Multigiocatore e scegli Campagna multigiocatore dal menu che appare.

2. Apparirà la finestra Partite campagna. Scegli Fai da host in una campagna.

3. Apparirà la finestra Fai da host in una campagna. Inserisci un nome partita e una password (opzionale), poi clicca il pulsante Accetta (icona spunta).

4. Apparirà la finestra Campagna a due giocatori. In questa schermata puoi personalizzare le impostazioni della tua campagna. Per invitare un amico della tua lista amici di Steam a unirsi alla campagna, clicca l'icona della busta. Altrimenti procedi al punto 6.

5. Apparirà la schermata Invita Amici. Spunta la casella vicino al nome dell'amico che vuoi invitare, poi clicca sul pulsante OK (icona spunta).

6. Quando sei soddisfatto delle impostazioni e quando l'altro giocatore si sarà unito alla partita, clicca il pulsante Pronto (icona di spunta).

7. La partita avrà inizio quando l'altro giocatore avrà indicato di essere pronto.

Per unirti:

1. Dal Menu Principale, passa il mouse sulla'icona Multigiocatore e scegli Campagna multigiocatore dal menu che appare.

2. Apparirà la finestra Partite campagna. Dalla lista delle campagne, evidenzia la campagna a cui ti vuoi unire, poi seleziona Partecipa.

3. Apparirà la finestra Campagna a due giocatori. In questa schermata puoi personalizzare le impostazioni della tua campagna. Quando sei soddisfatto delle impostazioni, clicca il pulsante Pronto (icona spunta).

4. La partita avrà inizio quando l'host avrà indicato di essere pronto.