Come faccio ad attivare la visuale in prima persona durante una battaglia?

Per attivare la visuale in prima persona durante una battaglia, seleziona un'unità e premi il tasto "ù".

Da quel momento vedrai la battaglia dalla prospettiva dell'unità selezionata.

Per tornare alla visuale panoramica, premi nuovamente il tasto "ù".

NOTA: Se hai personalizzato i comandi, il tasto richiesto potrebbe essere diverso da quello sopra elencato. Puoi visualizzare e modificare la configurazione comandi attuale nel menu Comandi (Menu PrincipaleOpzioniComandi). Il comando per attivare la visuale in prima persona è elencato come Visuale Contestuale nel tab Universale.