Come mirare e sparare contemporaneamente con un Magic Mouse o Magic Trackpad?

Se usi un Magic Mouse o Magic Trackpad, non puoi fare clic con pulsante sinistro del mouse tenendo premuto il pulsante destro del mouse. Non potrai mirare e fare fuoco usando il solo mouse.

Puoi mirare tenendo premuto il tasto Alt (⌥) e fare fuoco con il pulsante sinistro del mouse.

Se preferisci, puoi cambiare gli abbinamenti dei tasti per mirare e fare fuoco. Puoi personalizzare i comandi selezionando OpzioniMouse e tastieraAssegnazione dei comandi dal Menu principale.