Le modalità di ottenimento dei DLC variano a seconda che tu abbia acquistato il gioco da Steam, dal Mac App Store o da un altro negozio di download digitale (compreso il Negozio di Feral).

Steam

Puoi acquistare i DLC per La Terra di Mezzo™: L'Ombra di Mordor™ GOTY dal Negozio Steam a questo indirizzo:

La Terra di Mezzo™: L'Ombra di Mordor™ GOTY

Per acquistare il DLC, segui le istruzioni sullo schermo.

Mac App Store, il Negozio di Feral e altri negozi di download digitale

Se hai acquistato il gioco su un negozio diverso da Steam, la tua versione del gioco sarà l'Edizione Game of the Year e comprende tutti i contenuti DLC pubblicati.

L'Edizione Game of the Year comprende il gioco base, La Terra di Mezzo: L’Ombra di Mordor e il seguente contenuto aggiuntivo: