Aggiornamenti di Rome: Total War - Gold Edition

La versione più recente di Rome: Total War - Gold Edition è la 1.4.2.

Consulta la cronologia di pubblicazione di questo gioco.

Può darsi che il gioco sia già aggiornato. Puoi leggere la versione corrente installata nella sezione Info nella schermata di opzioni pre-gioco.

Per aggiornare Rome: Total War - Gold Edition per Mac segui le istruzioni di seguito, a seconda di dove hai acquistato il gioco.

Cronologia di pubblicazione di Rome: Total War - Gold Edition

Rome: Total War - Gold Edition Version History

Versione: 1.4.2

Pubblicato il: 21 marzo 2014

• Corregge un numero di problemi minori

Versione: 1.4.1

Pubblicato il: 27 febbraio 2014

• Aggiunge il supporto per l'expansion pack Alexander (per giocare ad Alexander serve un acquisto aggiuntivo)
  • Corregge un numero di problemi minori

Versione: 1.3

Pubblicato il: 17 maggio 2013

• Ora con supporto per Retina
  • I miglioramenti apportati alla grafica (includono le animazioni delle morti, le ombre e la cartina del mondo)
  • I miglioramenti apportati alla stabilità e le soluzioni dei crash (comprendono le battaglie personalizzate e la fine dei turni)
  • I miglioramenti apportati all'IA e all'equilibrio del gioco (comprendono l'IA della Falange, i danni agli scudi e alle frecce e le armi da assedio)
  • Multigiocatore adesso compatibile con tutte le versioni Mac (DVD, MAS & altri negozi di download)
  • Presenza del DVD nel lettore non più necessaria per giocare (In scatola)

Versione: 1.2.1

Pubblicato il: 22 dicembre 2010

• Data iniziale di pubblicazione di i negozi di download digitale, il Mac App Store .

Versione: 1.1.2 (In scatola)

Pubblicato il: 14 ottobre 2010

• Barbarian Invasion - Corretto un crash che avveniva quando si attaccava Roma con gli Unni
  • Solo gioco di base - Corretto un crash che avveniva di tanto in tanto durante la campagna
  • Gioco di base e Barbarian Invasion - Correzioni audio aggiuntive minori durante le battaglie
  • Gioco di base e Barbarian Invasion - Ulteriori miglioramenti alla stabilità sulle macchine PPC e Intel

Versione: 1.1.1 (In scatola)

Pubblicato il: 12 luglio 2010

• Ulteriori miglioramenti alla stabilità
  • Corretto il problema della sparizione delle truppe dopo ulteriore feedback utenti

Versione: 1.1 (In scatola)

Pubblicato il: 6 luglio 2010

• Migliorata la stabilità a fine turno
  • Corretto un crash per il quale le truppe a volte sparivano in certi punti del gioco
  • Corretto un crash che avveniva usando il firewall Apple o il controllo censura
  • Supporto PPC, adesso il gioco gira su macchine PPC
  • Riscritta la libreria del suono per PPC e Intel
  • Abilitato l'Editor Livelli (Funzione non supportata)
  • Abilitato "process_rq" in RomeShell
  • Creato il cheat "Jerry Maguire" in RomeShell

Versione: 1.0

Pubblicato il: 28 febbraio 2010

• Data iniziale di pubblicazione di DVD.