Posso giocare in modalità multigiocatore online usando GameRanger se ho la versione di Rome: Total War - Gold Edition acquistata dal Mac App Store?

Sì.

Per far ciò, devi scaricare e installare l'attivatore GR di Rome: Total War - Gold Edition, un software che permette ai giocatori che hanno acquistato Rome: Total War - Gold Edition dal Mac App Store di giocare partite multigiocatore online attraverso il servizio di sfide GameRanger.

I giocatori che hanno acquistato il DVD o la versione scaricabile di Rome: Total War - Gold Edition non hanno bisogno di installare l'attivatore GR di Rome: Total War - Gold Edition per giocare partite multigiocatore online attraverso Game Ranger.

L'attivatore GR di Rome: Total War - Gold Edition può essere scaricato dal seguente indirizzo:

http://support.feralinteractive.com/files/rometw/RomeGR.dmg

Tutta la documentazione relativa all'installazione e al funzionamento dell'attivatore GR di Rome: Total War - Gold Edition è inclusa nel download.