INCOMPATIBILITÀ NOTE NELLA VERSIONE 1.4 - Il cursore non punta nella direzione giusta durante le battaglie

Dopo aver installato l'ultimo aggiornamento del gioco, un piccolo numero di utenti potrebbe riscontrare problemi con il cursore durante le battaglie: la posizione reale del cursore può risultare diversa da quella in cui esso appare e/o un secondo cursore può essere presente sullo schermo.

Se sperimenti questo problema, potresti risolverlo impostando lo stesso valore per Risoluzione Mappa Tattica e per Risoluzione Mappa Strategica. Per farlo, segui questi passi:

1. Fai doppio click sull'icona dell’applicazione Rome: Total War - Gold Edition mentre tieni premuto il tasto Comando (⌘). Apparirà la schermata di Opzioni pre-gioco di Rome: Total War - Gold Edition.
  2. Seleziona la tab Video.
  3. Assicurati che Risoluzione Mappa Tattica e Risoluzione Mappa Strategica siano impostati sullo stesso valore.