Come posso sbloccare e ottenere tutte le fazioni giocabili?

Le seguenti fazioni possono essere sbloccate per la modalità Campagna Imperiale:

Quando giochi a ROME: Total War sarai in grado di sbloccare fazioni giocabili aggiuntive conquistandole nella tua partita in modalità campagna. Alternativamente, puoi sbloccare tutte le fazioni immediatamente con i seguenti passaggi:

1. Dalla schermata Home, apri l'applicazione Impostazioni.
  2. Scorri per andare alla voce ROME: Total War.
  3. Abilita l'opzione Sblocca tutte le Fazioni, posizionata sotto IMPOSTAZIONI ROME: TOTAL WAR.
  4. Chiudi l'applicazione Impostazioni e riavvia il gioco. Tutte le fazioni saranno ora sbloccate e disponibili al momento di avviare una nuova campagna.

Nota bene: il Senato di Roma non è una fazione giocabile nella modalità Campagna Imperiale. Questa fazione è giocabile soltanto in modalità Battaglie Personalizzate.