Come posso ottenere Rome: Total War - Alexander?

Per poter acquistare questo contenuto aggiuntivo ti preghiamo di aggiornare all'ultima versione di Rome: Total War - Gold Edition.

1. Fai doppio click sull'icona dell’applicazione Rome: Total War - Gold Edition mentre tieni premuto il tasto Comando (⌘). Apparirà la schermata di Opzioni pre-gioco di Rome: Total War - Gold Edition.

2. Seleziona la tab DLC.

3. Clicca il pulsante Mostra nel Negozio Feral accanto a Rome: Total War - Alexander. *

4. Verrai portato al Negozio Feral nella pagina del DLC che hai selezionato. Dopo averlo acquistato, riceverai una Chiave DLC via e-mail.

5. Nel tab DLC clicca sul pulsante Attiva il mio DLC.

6. Inserisci la Chiave DLC nei sei spazi vuoti.

7. Clicca sul pulsante Attiva Online….

8. Apparirà una finestra di dialogo per confermare che il tuo DLC è stato attivato e che avrai bisogno di scaricarlo e installarlo prima di poterci giocare. Clicca il pulsante Scarica.

9. Apparirà una barra di avanzamento nel tab DLC che indica quanto tempo servirà per il processo di scaricamento e installazione. Dopo che avrà terminato, apparirà una finestra di dialogo per informarti che hai installato con successo Rome: Total War - Alexander. Clicca il pulsante OK. Rome: Total War - Alexander adesso è abilitato nella tua copia di Rome: Total War - Gold Edition.

* Se vuoi acquistare il DLC da un negozio di download alternativo, puoi farlo e riprendere le istruzioni dal punto 5.