Come posso ottenere Rome: Total War - Alexander (Mac App Store)?

Per poter acquistare questo contenuto aggiuntivo ti preghiamo di aggiornare all'ultima versione di Rome: Total War - Gold Edition.

1. Fai doppio click sull'icona dell’applicazione Rome: Total War - Gold Edition mentre tieni premuto il tasto Comando (⌘). Apparirà la schermata di Opzioni pre-gioco di Rome: Total War - Gold Edition.

2. Seleziona la tab DLC.

3. Clicca il pulsante Acquista sul Mac App Store accanto a Rome: Total War - Alexander.

4. Segui le istruzioni a schermo per completare il tuo acquisto.

5. Adesso Rome: Total War - Alexander verrà abilitato nella tua copia di Rome: Total War - Gold Edition.