Quando scorro con tre dita per mettere in pausa il gioco, il mio dispositivo salva uno screenshot. Come posso impedirlo?

Alcuni dispositivi Android consentono agli utenti di salvare screenshot scorrendo con tre dita sullo schermo. In ROME: Total War, questo gesto si usa per mettere il gioco in pausa.

Quando giochi a ROME: Total War, ti consigliamo di disattivare il gesto di salvataggio dello screenshot con tre dita nelle impostazioni dei movimenti del tuo dispositivo. Nella maggior parte dei dispositivi, è possibile trovare questa opzione aprendo le impostazioni e digitando "gesto" nella barra di ricerca.