Come faccio a riprendere una campagna multigiocatore salvata in precedenza su Steam in Napoleon: Total War?

Riprendere una campagna multigiocatore a Napoleon: Total War su Steam è leggermente diverso a seconda che tu voglia riprenderla in qualità di host o semplicemente unirti ad essa.

Il giocatore che ha originariamente ospitato la partita deve riprenderla in qualità di host.

Per unirti a una partita di una campagna salvata devi disporre del file di salvataggio sul tuo computer. Se hai preso parte alla partita l'ultima volta che è stata salvata, lo avrai per impostazione predefinita. Altrimenti, consulta Posso partecipare a una campagna multigiocatore ripresa se non sono uno dei giocatori originali? in queste FAQ.

Per riprendere in qualità di host:

1. Dal Menu Principale, scegli Multigiocatore.

2. Dal menu a discesa che appare, clicca su Total War online.

3. Verrai portato alla schermata Total War online. Seleziona la tab Partite in modalità Campagna.

4. Seleziona Riprendi come host.

5. Apparirà la schermata Carica partita con un elenco delle tue campagne Steam salvate. Evidenzia la partita che vuoi riprendere e seleziona Giocatore host.

6. Apparirà la schermata Campagna multigiocatore. Per invitare un amico con cui avevi giocato in passato dalla lista dei tuoi amici di Steam, clicca il pulsante Invita Amici (icona busta). Se preferisci lasciare il gioco aperto anche ad altri giocatori che non sono nella tua lista di amici, procedi al punto 8.

7. Apparirà la schermata Invita Amici. Spunta la casella vicino al nome dell'amico che vuoi invitare, poi clicca sul pulsante Accetta (icona spunta).

8. Quando l'altro giocatore si sarà unito alla partita, clic sul pulsante Pronti! (icona di spunta) nell'angolo in basso a destra dello schermo.

9. La partita avrà inizio quando l'altro giocatore avrà indicato di essere pronto.

Per unirti a una campagna ripresa:

1. Dal Menu Principale, scegli Multigiocatore.

2. Dal menu a discesa che appare, clicca su Total War online.

3. Verrai portato alla schermata Total War online. Seleziona la tab Partite in modalità Campagna.

4. Dall'elenco delle partite della campagna, evidenzia la campagna a cui ti vuoi unire e seleziona Partecipa in fondo allo schermo.

5. Apparirà la schermata Campagna multigiocatore, dalla quale potrai regolare il livello di difficoltà* e le opzioni di gioco. Quando sei soddisfatto delle tue impostazioni e l'altro giocatore si è unito alla partita, fai clic sul pulsante Pronti! (icona di spunta) in fondo allo schermo.

6. La partita avrà inizio quando l'host avrà indicato di essere pronto.