Come faccio per giocare una battaglia rapida multigiocatore online a Napoleon: Total War usando Steam?

Per giocare a una battaglia rapida a Napoleon: Total War usando Steam, segui questi passi:

1. Dal Menu Principale, scegli Multigiocatore.

2. Dal menu a discesa che appare, clicca su Total War online.

3. Verrai portato alla schermata Total War online. Seleziona il tab Battaglia Improvvisata.

4. Spunta la casella del tipo di partita che desideri cercare.

5. Seleziona Cerca.

6. Apparirà una finestra che ti informa che il gioco è alla ricerca di giocatori disponibili. Se ne trova, la finestra te lo comunicherà e verrai portato direttamente alla battaglia.