Come faccio una campagna online multigiocatore a Napoleon: Total War su Steam?

Giocare una campagne multigiocatore a Napoleon: Total War è leggermente diverso a seconda che tu voglia ospitare la battaglia o semplicemente unirti ad essa.

Per ospitare:

1. Dal Menu Principale, scegli Multigiocatore.

2. Dal menu a discesa che appare, clicca su Total War online.

3. Verrai portato alla schermata Total War online. Seleziona la tab Partite in modalità Campagna.

4. Seleziona Crea campagna.

5. Apparirà la finestra di dialogo Crea partita in modalità Campagna. Seleziona la campagna a cui vuoi giocare dal menu a discesa Campagna, quindi fai clic sul pulsante Accetta (icona spunta).

6. Apparirà la finestra Campagna multigiocatore, dalla quale potrai regolare il livello di difficoltà* e le opzioni di gioco. Per invitare alla campagna uno dei tuoi amici della lista di amici di Steam, clicca sul pulsante Invita Amici (icona busta). Se preferisci lasciare il gioco aperto anche ad altri giocatori che non sono nella tua lista di amici, procedi al punto 8.

7. Apparirà la schermata Invita Amici. Spunta la casella vicino al nome dell'amico che vuoi invitare, poi clicca sul pulsante Accetta (icona spunta).

8. Quando sei soddisfatto delle impostazioni e quando l'altro giocatore si sarà unito alla partita, clicca il pulsante Pronti! (icona di spunta) in basso nello schermo.

9. La partita avrà inizio quando l'altro giocatore avrà indicato di essere pronto.

* Ogni giocatore stabilisce i propri livelli di difficoltà. I livelli di difficioltà scelti dal tuo avversario vengono indicati dalle bandierine della fazione sui cursori di difficoltà.

Per unirti:

1. Dal Menu Principale, scegli Multigiocatore.

2. Dal menu a discesa che appare, clicca su Total War online.

3. Verrai portato alla schermata Total War online. Seleziona la tab Partite in modalità Campagna.

4. Dall'elenco delle partite della campagna, evidenzia la campagna a cui ti vuoi unire e seleziona Partecipa in fondo allo schermo.

5. Apparirà la schermata Campagna multigiocatore, dalla quale potrai regolare il livello di difficoltà* e le opzioni di gioco. Quando sei soddisfatto delle tue impostazioni e l'altro giocatore si è unito alla partita, fai clic sul pulsante Pronti! (icona di spunta) in fondo allo schermo.

6. La partita avrà inizio quando l'host avrà indicato di essere pronto.

* Ogni giocatore stabilisce i propri livelli di difficoltà. I livelli di difficioltà scelti dal tuo avversario vengono indicati dalle bandierine della fazione sui cursori di difficoltà.