Come faccio una battaglia online multigiocatore a Napoleon: Total War su Steam?

Giocare una partita multigiocatore a Napoleon: Total War è leggermente diverso a seconda che tu voglia ospitare la battaglia o semplicemente unirti ad essa.

Per ospitare:

1. Dal Menu Principale, scegli Multigiocatore.

2. Dal menu a discesa che appare, clicca su Total War online.

3. Verrai portato alla schermata Total War online. Seleziona la tab Elenco battaglie.

4. Seleziona Crea battaglia.

5. Apparirà la schermata Crea battaglia. A seconda del tipo di battaglia che vuoi giocare, seleziona Terra, Mare, Assedio o Ambientazione.

6. Apparirà la schermata con le impostazioni della battaglia, dalla quale potrai personalizzare la battaglia e scegliere una mappa.

7. Quando sei soddisfatto delle impostazioni, seleziona Crea battaglia.

8. Apparirà la schermata Reclutamento, da cui potrai scegliere la fazione e l'esercito. Per invitare alla battaglia i tuoi amici di Steam, clicca sul pulsante Invita Amici (icona busta). Se preferisci lasciare il gioco aperto anche ad altri giocatori che non sono nella tua lista di amici, procedi al punto 10.

9. Apparirà la schermata Invita Amici. Spunta la/le casella/e vicino al/i nome/i dell'amico o degli amici che vuoi invitare, poi clicca sul pulsante Accetta (icona spunta).

10. Quando sei soddisfatto delle impostazioni e tutti gli altri giocatori si sono uniti alla partita, fai clic sul pulsante Pronti! (icona di spunta) nell'angolo in basso a destra dello schermo.

11. La partita avrà inizio quando tutti i giocatori avranno indicato di essere pronti.

Per unirti:

1. Dal Menu Principale, scegli Multigiocatore.

2. Dal menu a discesa che appare, clicca su Total War online.

3. Verrai portato alla schermata Total War online. Seleziona la tab Elenco battaglie.

4. Dall'elenco delle battaglie evidenzia la battaglia a cui ti vuoi unire, quindi seleziona Partecipa in fondo allo schermo.

5. Apparirà la schermata Reclutamento, da cui potrai scegliere la fazione e l'esercito. Quando sei soddisfatto delle impostazioni fai clic sul pulsante Pronti! (icona di spunta) nell'angolo in basso a destra dello schermo.

6. La partita avrà inizio quando tutti i giocatori avranno indicato di essere pronti.