Posso partecipare a una campagna multigiocatore ripresa se non sono uno dei giocatori originali?

Certo.

Non puoi ospitare la partita, ma puoi unirti ad essa. Per farlo, l'host deve prima inviarti il file della partita salvata.

Le partite multigiocatore salvate si trovano nella cartella preferenze. Per aprire questa cartella, clicca sul pulsante Apri la cartella Preferenze dentro al tab Info, nella schermata di Opzioni pre-gioco. Poi spostati nella cartella:

AppDatasave_games_multiplayer

Dopo che l'host ti avrà inviato il file della partita salvata, dovresti inserirlo nella cartella save_games_multiplayer che si trova nella cartella preferenze del tuo computer.

Da quel momento sarai in grado di unirti alla partita.