Come faccio a riprendere una campagna multigiocatore via LAN salvata in precedenza in Napoleon: Total War?

Riprendere una campagna multigiocatore via LAN a Napoleon: Total War è leggermente diverso a seconda che tu voglia riprenderla in qualità di host o semplicemente unirti ad essa.

Il giocatore che ha originariamente ospitato la partita deve riprenderla in qualità di host.

Per unirti a una partita di una campagna salvata devi disporre del file di salvataggio sul tuo computer. Se hai preso parte alla partita l'ultima volta che è stata salvata, lo avrai per impostazione predefinita. Altrimenti, consulta Posso partecipare a una campagna multigiocatore ripresa se non sono uno dei giocatori originali? in queste FAQ.

Per riprendere in qualità di host:

1. Dal Menu Principale, scegli Multigiocatore.

2. Dal menu a discesa seleziona Rete locale.

3. Apparirà la schermata Rete locale. Seleziona la tab Partite in modalità Campagna.

4. Seleziona Riprendi come host.

5. Apparirà la schermata Carica partita, che mostrerà un elenco delle partite delle campagne via LAN salvate. Evidenzia la partita che vuoi riprendere e seleziona Giocatore host.

6. Apparirà la schermata Campagna multigiocatore. Quando l'altro giocatore si è unito alla partita, fai clic sul pulsante Pronto! (icona di spunta) in fondo allo schermo.

7. La partita avrà inizio quando l'altro giocatore avrà indicato di essere pronto.

Per unirti a una campagna ripresa:

1. Dal Menu Principale, scegli Multigiocatore.

2. Dal menu a discesa seleziona Rete locale.

3. Apparirà la schermata Rete locale. Seleziona la tab Partite in modalità Campagna.

4. Dall'elenco delle partite delle campagne, evidenzia la campagna a cui vuoi unirti e seleziona Partecipa in fondo allo schermo.

5. Apparirà la schermata Campagna multigiocatore. Fai clic sul pulsante Pronto! (icona di spunta) in fondo allo schermo.

6. La partita avrà inizio quando l'host avrà indicato di essere pronto.