Come posso fare una campagna multigiocatore via LAN a Napoleon: Total War?

Giocare una campagna multigiocatore via LAN a Napoleon: Total War è leggermente diverso a seconda che tu voglia ospitare la campagna o semplicemente unirti ad essa.

Per ospitare una campagna multigiocatore via LAN:

1. Dal Menu Principale, scegli Multigiocatore.

2. Dal menu a discesa seleziona Rete locale.

3. Apparirà la schermata Rete locale. Seleziona la tab Partite in modalità Campagna.

4. Seleziona Crea campagna.

5. Apparirà la finestra di dialogo Crea partita in modalità Campagna. Immetti un Nome partita e seleziona la campagna a cui vuoi giocare dal menu a discesa Campagna, quindi fai clic sul pulsante Accetta.

6. Apparirà la schermata Campagna multigiocatore, dalla quale potrai regolare il livello di difficoltà* e le opzioni di gioco. Quando sei soddisfatto delle tue impostazioni e l'altro giocatore si è unito alla partita, fai clic sul pulsante Pronti! (icona di spunta) in fondo allo schermo.

7. La partita avrà inizio quando l'altro giocatore avrà indicato di essere pronto.

*Ogni giocatore stabilisce i propri livelli di difficoltà. I livelli di difficioltà scelti dal tuo avversario vengono indicati dalle bandierine della fazione sui cursori di difficoltà.

Per unirti a una campagna multigiocatore via LAN:

1. Dal Menu Principale, scegli Multigiocatore.

2. Dal menu a discesa seleziona Rete locale.

3. Apparirà la schermata Rete locale. Seleziona la tab Partite in modalità Campagna.

4. Dall'elenco delle partite della campagna, evidenzia la campagna a cui ti vuoi unire e seleziona Partecipa in fondo allo schermo.

5. Apparirà la schermata Campagna multigiocatore, dalla quale potrai regolare il livello di difficoltà* e le opzioni di gioco. Quando sei soddisfatto delle tue impostazioni e l'altro giocatore si è unito alla partita, fai clic sul pulsante Pronti! (icona di spunta) in fondo allo schermo.

6. La partita avrà inizio quando l'host avrà indicato di essere pronto.

*Ogni giocatore stabilisce i propri livelli di difficoltà. I livelli di difficioltà scelti dal tuo avversario vengono indicati dalle bandierine della fazione sui cursori di difficoltà.