Come posso fare una battaglia multigiocatore via LAN a Napoleon: Total War?

Giocare una partita multigiocatore via LAN a Napoleon: Total War è leggermente diverso a seconda che tu voglia ospitare la battaglia o semplicemente unirti ad essa.

Per ospitare una battaglia multigiocatore via LAN:

1. Dal Menu Principale, scegli Multigiocatore.

2. Dal menu a discesa seleziona Rete locale.

3. Apparirà la schermata Rete locale. Seleziona la tab Elenco battaglie.

4. Seleziona Crea battaglia.

5. Apparirà la schermata Crea battaglia. A seconda del tipo di battaglia che vuoi giocare, seleziona Terra, Mare, Assedio o Ambientazione.

6. Apparirà la schermata con le impostazioni della battaglia, dalla quale potrai personalizzare la battaglia e scegliere una mappa. Immetti un nome per la partita nella casella Nome partita e personalizza le impostazioni.

7. Quando sei soddisfatto delle impostazioni, seleziona Crea battaglia.

8. Apparirà la schermata Reclutamento, da cui potrai scegliere la fazione e l'esercito. Quando sei soddisfatto delle impostazioni e tutti gli altri giocatori si sono uniti alla partita, fai clic sul pulsante Pronti! (icona di spunta) nell'angolo in basso a destra dello schermo.

9. La partita avrà inizio quando tutti i giocatori avranno indicato di essere pronti.

Per unirti ad una battaglia multigiocatore via LAN:

1. Dal Menu Principale, scegli Multigiocatore.

2. Dal menu a discesa seleziona Rete locale.

3. Apparirà la schermata Rete locale. Seleziona la tab Elenco battaglie.

4. Dall'elenco delle battaglie evidenzia la battaglia a cui ti vuoi unire, quindi seleziona Partecipa in fondo allo schermo.

5. Apparirà la schermata Reclutamento, da cui potrai scegliere la fazione e l'esercito. Quando sei soddisfatto delle impostazioni fai clic sul pulsante Pronti! (icona di spunta) nell'angolo in basso a destra dello schermo.

6. La partita avrà inizio quando tutti i giocatori avranno indicato di essere pronti.