Come faccio a riprendere una campagna multigiocatore salvata in precedenza su Game Center in Napoleon: Total War?

Riprendere una campagna multigiocatore a Napoleon: Total War su Game Center è leggermente diverso a seconda che tu voglia riprenderla in qualità di host o semplicemente unirti ad essa.

Il giocatore che ha originariamente ospitato la partita deve riprenderla in qualità di host.

Per unirti a una partita di una campagna salvata devi disporre del file di salvataggio sul tuo computer. Se hai preso parte alla partita l'ultima volta che è stata salvata, lo avrai per impostazione predefinita. Altrimenti, consulta Posso partecipare a una campagna multigiocatore ripresa se non sono uno dei giocatori originali? in queste FAQ.

Prima di avviare Napoleon: Total War devi avere effettuato l'accesso a Game Center (per dettagli su come fare, ti preghiamo di leggere la sezione Per Cominciare in questo Leggimi).

Per riprendere in qualità di host:

1. Dal Menu Principale, scegli Multigiocatore.

2. Dal menu a discesa che appare, clicca su Total War online.

3. Verrai portato alla schermata Total War online. Seleziona la tab Partite in modalità Campagna.

4. Seleziona Riprendi come host.

5. Apparirà la schermata Carica partita con un elenco delle tue campagne Game Center salvate. Evidenzia la partita che vuoi riprendere e seleziona Giocatore host.

6. Apparirà la schermata Campagna multigiocatore. Per invitare un amico con cui avevi giocato in passato dalla lista dei tuoi amici di Game Center, clicca il pulsante Invita Amici (icona busta).

7. Apparirà la schermata Invita Amici. Spunta la casella vicino al nome dell'amico che vuoi invitare, poi clicca sul pulsante Accetta (icona spunta).

8. Quando l'altro giocatore si sarà unito alla partita, clic sul pulsante Pronti! (icona di spunta) nell'angolo in basso a destra dello schermo.

9. La partita avrà inizio quando l'altro giocatore avrà indicato di essere pronto.

Per unirti a una campagna ripresa:

Per unirti ad una campagna ospitata da uno dei tuoi amici di Game Center, devi prima effettuare l'accesso a Game Center e aspettare di venire invitato dall'host.

1. Quando arriva l'invito, clicca la notifica di Game Center per accettarlo.

2. Se non è già in esecuzione, Napoleon: Total War si avvierà.

3. Apparirà la schermata di Opzioni pre-gioco di Napoleon: Total War. Clicca sul pulsante Gioca.

4. Apparirà la schermata Campagna multigiocatore. Fai clic sul pulsante Pronti! (icona di spunta) in fondo allo schermo.

5. La partita avrà inizio quando l'host avrà indicato di essere pronto.