Posso unirmi ad una partita multigiocatore su Game Center in Napoleon: Total War senza essere stato invitato dall'host?

Sì.

Game Center ricerca automaticamente le partite disponibili e ti connette ad essa se ne trova una. Non c'è bisogno che tu sia nella lista degli amici di Game Center dell'host per unirti alla partita.

Prima di avviare Napoleon: Total War devi avere effettuato l'accesso a Game Center (per dettagli su come fare, ti preghiamo di leggere la sezione Per Cominciare in questo Leggimi).

Per unirti a una campagna:

1. Dal Menu Principale, scegli Multigiocatore.

2. Dal menu a discesa che appare, clicca su Total War online.

3. Verrai portato alla schermata Total War online. Seleziona la tab Partite in modalità Campagna.

4. Seleziona l'ambientazione della campagna dal menu a discesa Filtro.

5. Seleziona Partecipa.

6. Apparirà la schermata Partita Multigiocatore di Game Center. Seleziona Gioca adesso.

7. Game Center si metterà alla ricerca di campagne disponibili e ti connetterà automaticamente se ci sono dei risultati.

8. Se Game Center trova una partita, apparirà la schermata Campagna Multigiocatore, da cui puoi regolare i tuoi livelli di difficoltà. Quando sei soddisfatto delle impostazioni, clicca il pulsante Pronti! (icona spunta) in basso allo schermo.

9. La partita avrà inizio quando l'host avrà indicato di essere pronto.

*Ogni giocatore stabilisce i propri livelli di difficoltà. I livelli di difficioltà scelti dal tuo avversario vengono indicati dalle bandierine della fazione sui cursori di difficoltà.