Come faccio una campagna online multigiocatore a Napoleon: Total War su Game Center?

Giocare una campagne multigiocatore a Napoleon: Total War è leggermente diverso a seconda che tu voglia ospitare la battaglia o semplicemente unirti ad essa.

Prima di avviare Napoleon: Total War devi avere effettuato l'accesso a Game Center (per dettagli su come fare, ti preghiamo di leggere la sezione Per Cominciare in questo Leggimi).

Per ospitare una campagna su Game Center:

1. Dal Menu Principale, scegli Multigiocatore.

2. Dal menu a discesa che appare, clicca su Total War online.

3. Verrai portato alla schermata Total War online. Seleziona la tab Partite in modalità Campagna.

4. Seleziona Crea campagna.

5. Apparirà la finestra di dialogo Crea partita in modalità Campagna. Seleziona la campagna a cui vuoi giocare dal menu a discesa Campagna, quindi fai clic sul pulsante Accetta (icona spunta).

6. Apparirà la finestra Campagna multigiocatore, dalla quale potrai regolare il livello di difficoltà* e le opzioni di gioco. Per invitare alla campagna uno dei tuoi amici della lista di amici di Game Center, clicca sul pulsante Invita Amici (icona busta).

7. Apparirà la schermata Invita Amici. Spunta la casella vicino al nome dell'amico che vuoi invitare, poi clicca sul pulsante Accetta (icona spunta).

8. Quando sei soddisfatto delle impostazioni e quando l'altro giocatore si sarà unito alla partita, clicca il pulsante Pronti! (icona di spunta) in basso nello schermo.

9. La partita avrà inizio quando l'altro giocatore avrà indicato di essere pronto.

*Ogni giocatore stabilisce i propri livelli di difficoltà. I livelli di difficioltà scelti dal tuo avversario vengono indicati dalle bandierine della fazione sui cursori di difficoltà.

Per unirti ad una campagna su Game Center

Puoi scegliere di unirti a qualsiasi campagna disponibile o di campagna una specifica ospitata da uno dei tuoi amici di Game Center.

Per le istruzioni su come unirti a qualsiasi campagna disponibile, consulta il punto Posso unirmi ad una partita multigiocatore su Game Center in Napoleon: Total War senza essere stato invitato dall'host? in queste Domande Frequenti.

Per unirti ad una campagna ospitata da uno dei tuoi amici di Game Center, devi prima effettuare l'accesso a Game Center e aspettare di venire invitato dall'host.

1. Quando arriva l'invito, clicca la notifica di Game Center per accettarlo.

2. Se non è già in esecuzione, Napoleon: Total War si avvierà.

3. Apparirà la schermata di Opzioni pre-gioco di Napoleon: Total War. Clicca sul pulsante Gioca.

4. Dopo le schermate di caricamento, apparirà la schermata Campagna Multigiocatore, da cui puoi regolare i tuoi livelli di difficoltà. Quando sei soddisfatto delle impostazioni, clicca il pulsante Pronti! (icona spunta) in basso allo schermo.

5. La partita avrà inizio quando l'host avrà indicato di essere pronto.

*Ogni giocatore stabilisce i propri livelli di difficoltà. I livelli di difficioltà scelti dal tuo avversario vengono indicati dalle bandierine della fazione sui cursori di difficoltà.