Il mio mouse non ha un pulsante centrale. Come faccio a muovere la telecamera nel tutorial?

Nel tutorial, il tuo consigliere ti suggerirà di muovere la telecamera tenendo premuto il pulsante centrale e spostando il mouse. Se stai usando un Magic Mouse o un Trackpad, dovrai invece tenere premuto il tasto O mentre sposti il mouse per eseguire il comando Trascina telecamera.

Questo controllo alternativo per il comando Trascina telecamera si trova sotto Menu principale o Menu di gioco (quando metti in pausa la partita) → OpzioniComandi e nel manuale.

NOTA: non è necessario eseguire Trascina telecamera per completare il tutorial.