In una campagna multigiocatore, se io e il mio avversario scegliamo opzioni diverse quando ci viene chiesto come vogliamo risolvere una battaglia, quale delle due ha la precedenza?

In una campagna, il pannello Schieramento ti consente di scegliere se combattere la battaglia tu stesso o se risolverla automaticamente.

Tu e il tuo avversario potreste scegliere opzioni diverse. In questo caso, il gioco deciderà a quale opzione dare la precedenza sulla base dell'impostazione Risoluzione battaglia scelta dall'host al momento di iniziare o di riprendere la campagna.

Se sei l'host, segui questi passaggi per cambiare l'impostazione predefinita di risoluzione delle battaglie:

1. Seleziona Opzioni di gioco dalla schermata Campagna multigiocatore prima di iniziare o di riprendere una campagna multigiocatore.

2. Sotto la voce Risoluzione battaglia, seleziona Risolvi automaticamente battaglia oppure Combatti battaglia per determinare quale opzione avrà la precedenza.