Come faccio ad accedere ai contenuti aggiuntivi?

Tutto il contenuto aggiuntivo è automaticamente incluso in Napoleon: Total War e non richiede un'installazione separata.

Per giocare alla Campagna Spagnola:

1. Scegli Giocatore singolo dal Menu Principale.

2. Apparirà il menu Giocatore singolo. Scegli La Campagna Spagnola.

3. Apparirà la schermata La Campagna Spagnola. Qui puoi regolare varie impostazioni della campagna: quando sei soddisfatto, seleziona Avvia partita.

Per giocare alla Battaglia di Friedland:

1. Seleziona Giocatore singolo dal Menu Principale.

2. Apparirà il menu Giocatore singolo. Scegli Battaglie di Napoleone.

3. Apparirà la schermata Battaglie di Napoleone. Scegli Friedland dalla mappa.

4. Apparirà la schermata Battaglia di Friedland. Qui puoi regolare varie impostazioni della campagna; quando sei soddisfatto, seleziona Inizia battaglia.