Come faccio a giocare a uno scenario multigiocatore per un gioco acquistato sul Mac App Store?

Per poter accedere al multigiocatore, devi aver effettuato l'accesso con un Account Feral. Per istruzioni su come effettuare l'accesso o creare gratuitamente un Account Feral, ti preghiamo di consultare Come faccio ad usare un account Feral?.

Il modo in cui giochi a uno scenario varia in base al fatto se sei tu ad ospitare una battaglia o se ti unisci a una battaglia esistente.

Per ospitare:

1. Dal Menu Principale, select Multigiocatore.

2. Seleziona Battaglie Online.

3. Apparirà la Lobby. Seleziona Ospita Partita.

4. Apparirà la finestra Ospita Partita, da cui puoi regolare le impostazioni del gioco. Inserisci il nome di una partita, poi seleziona Scenari.

5. Apparirà la finestra Seleziona Armata. Seleziona l'armata che vuoi usare, poi scegli Avvio.

6. Apparirà la finestra Giocatore in Attesa. Quando tutti i giocatori saranno pronti, la battaglia comincerà.

Per partecipare:

1. Dal Menu Principale, select Multigiocatore.

2. Seleziona Battaglie Online.

3. Apparirà la Lobby. Nell'elenco delle partite disponibili, evidenzia quella a cui vuoi partecipare, poi clicca sul pulsante Partecipa alla Partita.

4. Apparirà la finestra Seleziona Armata. Seleziona l'armata che vuoi usare, poi scegli Avvio.

5. Apparirà la finestra Giocatore in Attesa. Quando tutti i giocatori saranno pronti, la battaglia comincerà.