Come faccio a cambiare le impostazioni lingua di Life Is Strange™?

In Life Is Strange™, il doppiaggio è disponibile solo in inglese. Testi e sottotitoli sono invece disponibili nelle seguenti lingue:

Se giochi a Life Is Strange™ su Steam, puoi modificare la lingua dal gioco selezionando Guida e opzioniImpostazioniImpostazioni lingua e sottotitoli dal menu principale. Imposta la lingua desiderata in Lingua del testo.