Consigli di gioco su LEGO Star Wars: La Saga Completa

Ti sei bloccato a LEGO Star Wars: La Saga Completa? Hai bisogno di un consiglio sulla tattica da usare? Ti piacerebbe sapere come uscirtene con qualcosa di scaltro? Potresti trovare direttamente qui la tua risposta.

Link ai suggerimenti di gioco per LEGO Star Wars: La Saga Completa

Guida passo passo (walkthrough) di LEGO Star Wars: La Saga Completa su MultiPlayer.it

Include:

Come supero i Droidekas alla fine di Episode I: Chapter 1 (Negotiations)?

Alla fine di Episode I: Chapter 1 (Negotiations), Qui-gon Jinn e Ben Kenobi devono combattere due droidekas nella baia del porto. In rare circostanze può capitare che uno dei due Droidekas non venga fuori, lasciando un solo Droideka bloccato dietro il campo di forza.

In questi caso basta semplicemente creare una piattaforma dietro il campo di forza usando i poteri della forza, poi saltare al di là del muro e distruggere il Droideka. In questo modo il tuo personaggio potrà attivare i pulsanti sul piano che disattivano il campo di forza e potrai continuare il livello normalmente.

Perchè non posso accelerare nel livello Podrace originale?

Nel livello 'Original Podrace' puoi accelerare premendo il pulsante 'Salto' sul controller di gioco (tasto 'U' sulla tastiera), invece di premere avanti sullo stick analogico (o tasto 'W' della tastiera) come nella versione 'standard' del gioco.

Ho tutti i Mattoncini Dorati ma non ho 100%! Cosa mi manca?

Assicurati di aver completato Super Stories. Super Stories non ti danno nessun Mattoncino Dorato e nessun tipo di ricompensa ma crediti per raggiungere la percentuale finale. Probabilmente è proprio quello che ti manca.