Consigli di gioco su The LEGO® Movie Videogame

Ti sei bloccato a The LEGO Movie Videogame? Hai bisogno di un consiglio sulla tattica da usare? Ti piacerebbe sapere come uscirtene con qualcosa di scaltro? Potresti trovare direttamente qui la tua risposta.

Link ai suggerimenti di gioco per The LEGO Movie Videogame

Guida Passo Passo di The LEGO Movie Videogame su CheatsFactor.com

Include:

Guida Passo Passo di The LEGO Movie Videogame da GameSailors.it su YouTube.com

Include:

Come faccio ad usare i trucchi in The LEGO Movie Videogame?

Ci sono due tipi di trucchi in The LEGO Movie Videogame: quelli che sbloccano personaggi standard e quelli che sbloccano personaggi e pantaloni segreti.

I personaggi standard si sbloccano durante il corso del gioco ma i codici seguenti ti permettono di sbloccarli prima. I personaggi segreti possono essere sbloccati soltanto usando i codici.

Trucchi per personaggi standard

Per sbloccare un personaggio standard, segui i passi sotto:

1. Metti il gioco in pausa e scegli l'opzione Extra.

2. Dal menu Extra, scegli Inserisci il codice. Inserisci uno dei seguenti codici per sbloccare il personaggio corrispondente:

• F3VG47 - Abramo Lincoln
    • P4YX22 - Cleopatra
    • FNHLTK - Emmet (clown)
    • UOOAQY - Emmet (lucertola)
    • NIHX2B - Emmet (Vecchio West)
    • HJ4C21 - Emmet (pigiama)
    • FXP9AN - Guardia Gallant
    • OSSVNI - Ninja Verde
    • A76DN7 - Lady Liberty
    • K7TDXJ - Larry il Barista
    • KGJ4DU - Lord Vampyre
    • UP7HJQ - Signora dei gatti
    • NG73OM - Uomo Panda
    • FHNCD1 - Prospettore
    • GFH2F8 - Robo SWAT (laser)
    • 31S3I5 - Shakespeare
    • BID12F - Creatura delle paludi
    • BC2XJ5 - Vitruvius (giovane)
    • V4P96P - Yeti
  3. Quando hai digitato il codice, premi il tasto Invio (↩). Il nome del trucco e la parola Sbloccato lampeggeranno.

Puoi selezionare i personaggi che hai già sbloccato dalla griglia dei personaggi durante il gioco libero.

Trucchi per personaggi segreti e pantaloni

Per sbloccare i personaggi segreti e i pantaloni, segui i passi sotto:

1. Cammina fino alla scatola LEGO fluttuante vicino alla stazione di polizia a Bricksburg e premi il tasto K.

2. Inserisci uno dei codici seguenti per sbloccare il personaggio corrispondente e il set di pantaloni:

• 6LK78NN9 o HVLH63VL - Furia Kitty e pantaloni da cantiere
    • 6LKMNDHR o HVLLRX6R - Fan di Blacktron e pantaloni musicali
    • 6LK3FRL6 o HVL4TQT4 - Johnny Tuono e pantaloni super segreti
    • 6LK3RRY4 o HVL4TB94 - Robo Pilota e pantaloni da astronauta
  3. Quando hai digitato il codice, premi il tasto Invio (↩). Il nome del trucco e la parola Sbloccato lampeggeranno.

Puoi scegliere i personaggi che hai sbloccato dalla griglia dei personaggi durante il gioco libero.

Puoi indossare qualsiasi paio di pantaloni tu abbia sbloccato usando i Distributori di Pantaloni che si trovano in ciascun centro mondo.